Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мирный Дизайна Человека рассчитать Трансформируй свои эмоции в искусство!
«ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Мирный ». Консультация Дизайн Человека(Human Design) Мирный . Мирный Дизайн человека

-Таланты, сильные стороны
-Ядро личности
-От чего зависит самооценка
-Раскрытие потенциала
-Ключевые особенности характера
-Характер,таланты, сильные стороны
-Диагностика
-Предназначение
-Ядро личности
-Деньги
-Финансы и профессиональная реализация
-Личная жизнь
-Здоровье
-Проработка минусовых качеств
-Раскрытие потенциала
-Совместимость
-Личные качества
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Таланты и сильные стороны
-Проработка минусовых качеств
-Совместимость
-Рекомендации по здоровью

Мирный Дизайн человека

Манифестируемые / Манифестирующие каналы Энергия для начинаний и воздействия. Манифестируемых каналов всего три: 36-35, 22-12, 21-45.
Возврат Сатурна — Исследует проявленную в Бодиграфе механику и паттерны возраста 28–32 лет и дает нам указатели зрелости нашего развития.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Манифестирование Манифестирование несет два аспекта: действие и речь. В структуре Бодиграфа манифестирование — функция Горлового центра. Это центр метаморфоз щитовидной железы.
Индивидуальный контур Один из трех основных групп контуров в Бодиграфе. Ключ — усиление; вдохновение интуитивным знанием, которое возникает в моменте.
Чистый Генератор Подтип Генератора. Чистый Генератор имеет определенный Сакральный центр и Горловой центр либо не определен, либо не подключен к мотору.
1. Абстрактный циклический (коллективно-абстрактный контур): 42-53
Ворота метаморфоз Технически, все ворота Горлового центра метаморфичны. Трое ворот (62-е, 23-е и 56-е) уникальны в своем потенциале трансформировать концепции в язык (факты, объяснения и верования соответственно).
Группы контуров Структура типов энергии в Бодиграфе. Существует три группы контуров: Коллективная, Племенная и Индивидуальная.
Эмоциональный Манифестор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестора. Способность инициирования Манифестора требует умеренности (замедления во времени). Только принятие факта, что для эмоционального существа не существует правды в моменте, позволит Манифестору дождаться эмоциональной ясности до его информирования перед действием.
Магнитный Монополь Магнитный монополь наравне с нейтрино и Кристаллами Личности/Дизайна является первичным инструментом Майи. ММ сидит в районе грудной клетки в Джи центре. Он — водитель транспортного средства, обладающий двумя функциями. Так как это ‘моно’поль, то он способен лишь притягивать. Это то, что удерживает нас цельными в иллюзии разделенности. В качестве водителя он везет нас по траектории нашей геометрии, определенной фрактальными линиями, которые соединяют нас со вселенной. Физическое открытие ММ помогло бы ответить на вопросы о гравитации и массе.
Волна В Дизайне Человека, название, данное эффекту проявления мотора Солнечного Сплетения. Эмоциональная волна — это движение между надеждой и болью. Существует три различных вида эмоциональной волны: высокочастотная племенная волна, один шаг вперед и один шаг назад, пока не случится взрыв. Пиковая индивидуальная волна: обычно ровная, подверженная острым пикам вниз и вверх. И обрушивающаяся коллективно-абстрактная волна: постепенное нарастание и резкое падение.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Джакстапозиция в фиксации Ситуация, в которой и экзальтация, и падение в определенной линии установлены и акцентированы. Обозначается звездой.
Левоугольный профиль Левоугольные профили: 5/1, 5/2, 6/2 и 6/3.
Правый угол
Уран Один из 13 программирующих нас объектов. Уран в Рэйв-карте будет привносить в тему ворот притяжение к хаосу. Он создает жизненную динамику в виде хаоса на «вдохе» до точки середины жизни и порядка на «выдохе» после. Создание формы из хаоса — это удел Урана. Он нуждается в «хаосе» как в музе.

Мирный Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Калачинск Истра Степняк А?к?л Керчь Демидов Тогучин Суворов Шардара Краснознаменск Инта Николаевск Талгар Чапаевск Мценск Нязепетровск Дмитровск Худжанд Мегри Тобыл Гатчина Печора Бор Велиж Санкт-Петербург Дилижан Бобров Дудинка А?т?бе Благодарный Бугуруслан Глодяны Балашиха Назрань Чухлома Беруни Щучинск Инсар Чердынь

Мирный Дизайн человека
Мирный Дизайн человека
Мирный Дизайн человека

Мирный Дизайн человека
Мирный Дизайн человека
Мирный Дизайн человека

Дизайн человека Мирный
Дизайн человека Мирный
Дизайн человека Мирный
Дизайн человека Мирный

Дизайн человека Мирный
Дизайн человека Мирный