Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Текели Дизайн человека (Human design) Тест на темперамент.
Дизайн Человека Расшифровка карты. Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Текели Дизайн человека

-Финансы и профессиональная реализация
-Совместимость
-Проработка минусовых качеств
-Личная жизнь
-Рекомендации по здоровью
-Таланты, сильные стороны
-Диагностика
-Раскрытие потенциала
-Ядро личности
-Карьера
-От чего зависит самооценка

Текели Дизайн человека

1. Абстрактный циклический (коллективно-абстрактный контур): 42-53
Возврат Солнца — Прогноз той «погоды», которую мы будем испытывать в следующем году для нашего образования, развития и личных связей.
являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
6. Переход
Бан Ту В Рэйв Космологии форма, в которую инкарнируют первичный Кристалл Личности и первичный Кристалл Дизайна дважды за раунд. «Два центра в одной форме».
4-центровые 4 центра — количество энергетических центров у рыб, птиц, рептилий и насекомых (Горловой, Джи, Сакральный и Селезеночный).
Теменной центр Дизайне Человека – один из девяти центров. Это центр, где правит балом Кристалл Личности. Центр вдохновения, вопросов и беспокойства. Один из центров давления (наряду с Корневым). Это давление думать и задаваться вопросами.
Каббала Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. Эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в XII веке. Структура контуров из 36 каналов Бодиграфа, соединяющих центры, пришла из Древа Жизни, композиции из 10 Сфирот — архетипов состояния сознания.
3. уникальная перспектива — то, как мы заточены видеть конкретику жизни и то, как это видение может искажаться.
Эмоциональный Манифестор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестора. Способность инициирования Манифестора требует умеренности (замедления во времени). Только принятие факта, что для эмоционального существа не существует правды в моменте, позволит Манифестору дождаться эмоциональной ясности до его информирования перед действием.
Человечество до сих пор не адаптировалось к этому новому циклу. Эволюции нужно время. Расцвет этого перехода придёт через несколько столетий с наступлением Эры Водолея.
3. Действие
Эрон Согласно Рэйв Космологии следующая форма сознания, появление которой последует за уничтожением жизни на Земле в конце раунда.
Форма / принцип Формы Наше физическое тело. Наша 9-центровая форма являлась фокусом откровения «Голоса» и основанием для Системы Дизайна Человека.
Эндокринные железы Эндокринная система занимает важное место в синтезе Бодиграфа. Железы являются биологическими инструментами, которые соотносятся с центрами.

Текели Дизайн человека

Дизайн человека: Весьегонск Карабаново ?скемен Порхов Щелково Чудово Козельск Баксан Заречный Оленегорск Мегри Славянск-на-Кубани Каргополь Тейково Гаврилов-Ям Удачный Луза Вельск Нягань Певек Бутурлиновка Урень Великие Луки-1 Элиста Североуральск Чермоз Удомля Агджабеди Красноперекопск Туймазы Байкальск Одинцово Азов Кубинка Краснознаменск Аша

Текели Дизайн человека
Текели Дизайн человека
Текели Дизайн человека

Текели Дизайн человека
Текели Дизайн человека
Текели Дизайн человека

Дизайн человека Текели
Дизайн человека Текели
Дизайн человека Текели
Дизайн человека Текели

Дизайн человека Текели
Дизайн человека Текели