Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Серпухов Дизайн человека (Human design) Дизайн человека найди свой путь.
Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Глубинное прочтение бодиграфа. Серпухов Дизайн человека

-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Карьера
-Таланты и сильные стороны
-Финансы и профессиональная реализация
-Отношения
-От чего зависит самооценка
-Ядро личности
-Совместимость
-Ключевые особенности характера
-Совместимость
-Предназначение
-Проработка минусовых качеств
-Личные качества
-Характер,таланты, сильные стороны
-Раскрытие потенциала
-Таланты, сильные стороны

Серпухов Дизайн человека

Подписи Признак корректного проживания для конкретного типа. Противоположность сопротивлению. Это то, что человек испытывает, реализуя свой тип и свою цель: удивление (рефлекторы), покой (манифесторы), удовлетворение (генераторы), успех (проекторы).
Циклы Ключевые транзитные точки в жизни. Чтения возврата циклов дают указатели для жизненного путешествия по этим циклам. Кроме того, мы также проходим ежегодный цикл, известный как возврат Солнца.
Центр Солнечного Сплетения Один из 9 центров в Дизайне Человека. Также называется Эмоциональным центром. Центр эмоций, чувств, нервозности. Центр потенциальной эмоциональной осознанности (осознанности духа). Оперирует через эмоциональную волну. У половины человечества этот центр определен. Для них существует правило: НЕТ ПРАВДЫ В МОМЕНТЕ. Единственные союзники Солнечного Сплетения — это терпение и время. Другая половина людей имеет открытый центр со стратегией Ложного Я избегания конфронтации и правды.
Механика инкарнации Общая тема о различных фазах инкарнационного процесса от последовательности до стадий зачатия и рождения под определенным инкарнационным крестом.
Эрон Согласно Рэйв Космологии следующая форма сознания, появление которой последует за уничтожением жизни на Земле в конце раунда.
Квантум Целое, которое больше суммы его частей. Например, канал, составленный из двух ворот.
Сердечный центр В Дизайне Человека – один из девяти центров. Другое название — Эго центр. Центр материального мира, сила воли, крепость эго и самоуважение. Сердечный центр имеет всего четверо ворот, но является достаточно мощным и сложным. Каждые ворота этого центра связаны с различными функциями органов (как и остальные все центры). Стратегия Ложного Я в открытом Сердечном центре — доказывать ценность себе и другим.
Общие темы ролевых ворот:
Роль В метафоре «кино», когда у вас есть роль, есть и ваше предназначение. Вы находите свою роль тогда, когда вы трансцендируете Ложное Я вашего дизайна и проживаете свой Крест и Профиль, будучи собой.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Горло То же, что и Горловой центр.
Анализ Инкарнационного креста Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый профессиональными аналитиками.
Левоугольный профиль Левоугольные профили: 5/1, 5/2, 6/2 и 6/3.
Темя см. Теменной центр
Индивидуальный контур Один из трех основных групп контуров в Бодиграфе. Ключ — усиление; вдохновение интуитивным знанием, которое возникает в моменте.

Серпухов Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Скопин Игарка Форт-Шевченко Теміртау Полысаево Рустави Наро-Фоминск Жердевка Белово Кокшетау Вытегра Ковылкино Алтай Печоры Аксай Нюрба Красноуральск Завитинск Камышин Сланцы Жаркент Ахангаран Дагестанские Огни Зайсан Нахичевань Инкерман

Серпухов Дизайн человека
Серпухов Дизайн человека
Серпухов Дизайн человека

Серпухов Дизайн человека
Серпухов Дизайн человека
Серпухов Дизайн человека

Дизайн человека Серпухов
Дизайн человека Серпухов
Дизайн человека Серпухов
Дизайн человека Серпухов

Дизайн человека Серпухов
Дизайн человека Серпухов